Mittwoch, 6. Juni 2012

Warmer Brotsalat mit Roter Beete und Rucola

Megalecker, unbedingt ausprobieren!

2 Scheiben Bauernbrot in mundgerechte Stücke brechen und im Ofen mit Oberhitze ca. 10 Minuten knusprig rösten.

3 EL Gemüsebrühe, 3 EL Weißweinessig oder weißen Balsamico, 1 EL Agavendicksaft, 1 EL Senf und 1 Knoblauchzehe in einem Mixbecher pürieren, dann langsam ca. 80 ml Olivenöl unterschlagen.

2 rote Zwiebeln und 2 fertig gekochte Rote Beete Knollen in etwas Olivenöl anbraten und dann mit Brot und Dressing vermischen. 10 Minuten durchziehen lassen.

Zum Schluss noch eine gute Handvoll Rucola untermischen und fertig! Mmmmmhhhh!



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen